perlengkapan bayi

bu ibu mau tanyaa kalau beli perlengkapan bayi lebih baik di toko atau online yaa? klo online boleh minta rekomendasi beli di aplikasi apa dan nama tokonyaa. maaf yaa bu ibu tanya2 karna anak pertama dan belum pernah beli perlengkapan bayi. trims

4 Tanggapan

Q beli online di shopee banyak banget kog pilihan tokonya, cari yg libby velvet, miyo, aruchi atau yg udah sni

Bisa nonton di channel youtube ku mom. Perlengkapan bayi lengkap dgn harga dan olshopnya

Beli langsung saja di toko grosir . Belinya sekaligus, biar lebih murah

Byk Bun dshopee bgus2 harganya murah dr psaran