Bunda² ada yang beli vitamin di online shop tidak ? Apa tidak takut barang nya tidak ori?

Bunda² ada yang beli vitamin di online shop tidak ? Apa tidak takut barang nya tidak ori? Soalnya harganya jauh lebih murah dari pada beli di apotek terdekat.. kenapa yaa online shop lebih murah?

7 Tanggapan

Aku ga pernah beli vitamin online sih, tapi seperti obat, skincare aku gak pernah beli di star seller, pasti belinya di official mall walaupun agak mahal. Masih inget berita vitamin isinya diganti tepung, udah lama banget beritanya tapi aku masih inget.

Saya paling beli di toko oren tp yg verified yaa di mall nya, produknya kan langsung dikirim dr distributor, ngga ke toko dlu, kalo ke toko psti jd harga toko ada pajak, apalagi klo tokonya sewa

saya kemaren baru beli di toko oren, masih dalam pemgiriman, aku sih belinya di toko mall jd lebih merasa aman, pun jgn lupa liat penilaian dan review pembelinya

aku dari tm 1 - tm 3 beli di toko oren bun, nyari nya yg mall + garansi 100% ori

Sy beli online bun alhamdulillah ori semua dapatnya.

yakan online shop ga bayar sewa ruko, pajak

beli di Shopee Mall bun biar jelas asli