Blackmores

Mau tanya dong, klo beli Blackmores d shoppe original gak ya ? Harganya bener segitu bun? Antara Blackmores dan folamil genio lebih bagus mana untuk Hamil 10week?

Blackmores
25 Tanggapan

Mending beli apotek seperti di watson bun. Kalaupun beli di Shopee usahakan cari yg official storenya. Bbrp kejadian diiming2i harga murah ternyata palsu. Tapi neburut saya beli yang terjangkau juga g masalah bun. G harus merek BM ini,

Cari di watsons atau guardian aja, sdh jelas di konfirmasi dari pihak blackmores nya kalo dia jual disitu juga. Kalo di shopee agak meragukan bun, harga juga sama kisaran 220rb kalo member dpt potongan jadi 180rb isi 60kapsul

Kalau aku lebih pilih Blackmores Pregnancy and Breastfeeding Gold soalnya komposisi nutrisinya udh lengkap bun trus belinya di website kalbestore atau apotik aja sekalian biar lebih terjamin keasliannya.

Gk pernah beli gitu bund,, kalau dikasih resep aja sama dokter baru beli di apotek,, kalau beli atas inisiatif sendiri takutnya tidak sesuai dgn kondisi kebutuhan tubuh tiap bumil kn tdk sama,,

Beli di guardian atau watson aja bun. Sering2 cek, biasanya mereka sering diskon bun. Terakhir aku beli yg isi 60 kapsul lagi diskon jadi sekitar 180ribuan. Harga aslinya sekitar 220ribuan.

ak beli d Shopee trs bun. ori SIh selama ini ak beli. coba belinya d Shopee mall aja bun. pasti dijamin ori. kdg jg suamiku tkt2 kalau aku bli d online tkt palsu cmn d kotaku blm ad jual

5y ago

segituan bun harga nya. yg isi 60biji. bntr ak cr d Shopee yg ak beli ya

Aku ga berani beli di shopee.. Aku jg dilarang suami, rada takut aja sih kl beli obat2an di online gtu. Jd aku tiap bln belinya di guardian atau watson atau bostom.

saya jg belinya lewat shopee Bun, Alhamdulillah barangnya Ori, pdhal awal beli takut palsu krna harganya jg lumayan murah sih. ini udh beli yg ke 2x malahan.

Beli langsung web resmi kalbe store aja bun, klo beli ditmpat gk resminya takutnya palsu. Saya juga beli blackmores lngsung di kalbestore bun 😉

Klo bli di shopee harus cek testix bun, trus cek kondisi barangx yg dtg bgaimn atau klo perlu share di google yg palsu ciri2x gimana