KB suntik

Ada yang pake kb suntik 3 bulan? Itu awalnya heid gak? Aku baru pertamakali pake kb suntik 3 bulan skrg udh jalan 2 bulan nah semenjak kb darah heidnya keluar trus sampe skrg ngeflek gitu..aku udh kedokter katanya gak cocok kb dan dikasih obat buat berenti pendarahan. . Bagusnya kb apa ya? Apa emang kb suntik suka ngeflek gitu awal2 nya?

2 Tanggapan

Aku kmaren konsul bidan, kalo malah kluar darah berarti ga cocok. Jd ganti kb aja gtu.