KB suntik 3 bulan

Disini ada yg pake kb suntik 3 bulan tapi tetep haid? Soalnya aku pake kb suntik tapi udah 5 hari ini haid.Baru sekali suntik nya,dikasih tau ibu kalau pake kb suntik 3 bulan suka ga haid,karna ibuku juga dulu gitu,tapi sepertinya beda² di tiap orang ya bunda²?#bantusharing

2 Tanggapan

saya KB suntik 3 bulan ga cocok. awalnya haid trus ga lama sakit di bibir misV lama klamaan membengkak sebelah dan semakin sakit semakin besar pas periksa ternyata kelenjar efek suntik KB kena hormon jad mi ga cocok. abis itu ga haid2 trs haid lagi bentar abis itu ga haid lagi. smpai habis 3 bulan saya ga lanjut karna emng gaboleh. kalo mau KB harus IUD atw non hormon. tapi syaratnya harus haid dulu. tapi semenjak habis msa suntik KB saya gapernah haid lagi sampai 8 bulan. stelah itu haid lagi. tapi bulan selanjutnya saya ga haid lagi. dikira masih hormon ternyata hamil hmmmm

pengaruh kb hormonal bs beda2 bu tiap org, apalagi ibu baru 1x suntik. bs jd nti berikut2nya baru berasa efek samping kb nya terhadap siklus haid ibu