KB suntik 3 bulan

Semenjak suntik kb 3 bulan , kepala sakit rambut rontok dn haid berkepanjangan smpe flek terusan hmpir mw 3 bln itu gk cocok KB atau emg efek nya gitu ya bund awal2 suntik?

7 Tanggapan

coba konsultasi lagi bund.. tanya "seputar kb efek sampingnya apa.. sebelum saya kb saya konsultasi dan banyak tanya" ke orang "bund paling tidak tau efeknya di setiap orang yg berbeda.. dan disamping itu saya juga harus mengetahui kekurangan diri saya supaya saya tidak menyesal saat kb.. dan banyak juga mengedukasi ke pak suami supaya lebih paham juga soal per kb an.. dan akhirnya hari itu juga saya lngsung kb bund

ga cocok bun, waktu KB 3bulan jg gtu ngeflek Mulu makanya bikin darah abis kaliyaaa apalagi saya mah langsung vertigo Bun 7keliling muter sakit bgt rasanya sampe nangis 🥴 berenti KB malah kebobolan lg😂 rencana si KB pil bismillah

aku juga sama nii bund udh 4bulan setelah lahiran di KB suntik 3bulan terus. udh 2x gnti KB. krena punya riwayat gerd. memang g cocok. suami aku nyaranin lepas KB. pakai metode kalender. Alhamdulillah skrg jrng sakit

aku juga gitu kmrin bun,, kta bidan nya gk cocok kb nya,, jdi disuruh bidan gnti kb yg suntik 2 bulan, dan Alhamdulillah sekarang haid nya normal seperti biasa

11mo ago

ada bun

kalo udah suntikan ke 4 udah bebas bun. aku dulu juga gitu. flek terus ga Berhenti2. terus nonton yutup katanya suntikan ke 4 gak gitu lagi. dan bener

klau flek emng gitu bund nnti klau udh 2-3x suntik mlah gk haid sampai kita brpa lama di suntik nya.. coba konsul lgi aja sama bidan nya

emg efeknya kadang bgtu.. coba dlu aja.. klo smpe berbulan2 masih bgtu ganti aja mom