cincin gabisa lepas

ada yang kaya gini gak bun jari tangan bengkak dan cincin gabisa dilepas udah berbagai cara dari kasih minyak , lotion, baby oil rendam air dingin gabisa lepas juga

cincin gabisa lepas
113 Tanggapan

cincin nikah saya juga gitu bun.awal nikah bb 54 terus hamil dan perut udah mulai besar disertai bb yang makin membesar dan akhir nya jari ku gemuk2😁😀 untung aja diingatin sama suami katanya lepas aja dulu ngk papa dari pada ntar nyekek gitu aliran darah nya,bisa bisa diamputasi (suami becandain aku) akhir nya aku lepas tapi rada susah si bun.ampe jari ku lecet dan berdarah alhamdulillah berat badan ku masih naik😀😂

halo bun, kebetulan aku ngalamin yg sama dan alhamdulillah bisa lepas.. coba pake minyak kelapa yg diangetin diatas kompor kira kira 1 sendok makan, nah kalo udah tinggal dioles ke jarinya sambil dipijit dan agak ditarik cincinnya, memang agak sakit tapi InsyaAllah bisa lepas kok. kalo ada lecet atau bengkak bisa di kompres es batu ya bun, mungkin bisa di coba mudah mudahan berhasil🤗

bnyk orang tua yg nyaranin klo hamil gk boleh pki perhiasan,mgkin krn itu ya bun,krn saat hamil badan ada yg bengkak ada jga yg gk...jdi takutnya gk bsa di lepas kyk punya bunda gtu....jdi q slma hamil perhiasan q lepas smua bun...,tpi hamil q ini gk bengkak juga sih..badan msih seperti biasanya,mudah"han bsa lepas ya bun

tarik kebelakang kulitnya yang di belakang cincin tuh biar ketahan kulitnya kan ada ruang buat gerakin cincinnya jadinya,trus cincinnya di majuin dikit dari bawah juga dari atas bergantian ,tarik lagi kulitnya belakang cincin tuh ,,sambil cincinnya di majuin dikit pake kuku dikit2 aja pasti bisa

Ituh tangan nya udh merah gitu,untung kmaren sya kburu sadar karna waktu nikah dn blum hamil badan saya kecil jdi jari saya kecil kecil pake cincin pun kcil eh pas hamil berat badan naik drastis dn langsung semua perhiasan saya buka kecuali kalung dn anting,,cincin nikah pun trpksa di lpas

dulu pernah kejadian bulek sy seperti ini, karna logamnya agak tipis jd bisa dipotong pakai gunting besar untuk kain. segera di bawa ke toko emas atau damkar, kemungkinan besar mereka punya alatnya. takutnya kenapa-napa karna dilihat difoto aliran darah nya seperti tersumbat

AKU HAMIL SAMA.GAK HAMIL.GAK PERNAH PAKAI.PERHIASAN.. GAK SUKA AJA. SUMPEK... PADAHAL SUAMI MAKSA AKU MAKAI CINCIN.PEMBERIANNYA WAKTU TUNANGAN.. AKU TETAP.GAK MAU. MIKIR AJA NANTI KALO.HAMIL.GIMANA. DAN APA GUNANYA PAKAI PERHIASAN. WKWKWK APA CUMA AKU YA

untung pas tau hamil, aku lgsg lepas, karena tiba2 gatell bgt dan agak sempit eheheh bun saranku, di potong cincinnya, emg sayang bgt.. potongnya di toko yg bunda dulu beli, tp tanyakan dl, masih ada garansinya ga.. semoga membantu

Harusnya memasuki usia 3 bln kehamilan hrs di lepas bun.. krn tubuh qta pasti akan mengalami kenaikn.. saya ketika tahu hamil usia 3 bln udah lepas semua cincin di tangan.. pertama krna gatal risih.. yg kedua takut kasus nya kaya gini jg...

seingat saya pernah ada liputan semacam ini juga & solusinya minta bantuan damkar buat potong itu cincin,cz mereka punya alat yg buat potong logam....coba aja bun,dari pada maksa sendiri nanti malah luka & sakit.