jari tangan bengkak

Bun maaf jari tanganku bengkak efek dari hamil ,ini kira2 bisa kembali semuala gak ya bun soalnya cincin kawin sampe susah di lepas

jari tangan bengkak
121 Tanggapan

Kalo masih bisa di akalin buat lepas dicoba lepas bun.. Bisa coba pake hand body atau sabun. Takutnya nanti hamil makin gede malah makin susah di buka dan menghambat peredaran darah. Makanya kenapa banyak ibu2 hamil disini copot sementara cincin kawin biar gak kejadian kasus kaya gini bun. Tasya kamila pun mesti di potong cincinnya biar bisa lepas dr tangannya. Setauku kalo lahiran normal ataupun sc semua perhiasan mestu di copot, krn akupun pengalaman lahiran pertama di bidan kalung, cincin dan antingku di copot semua bun..

Kmren aku juga gitu Bun. Udh niat mau lepas cincin cuma lupa terus pas terasa sakit jari nya karena kejepit cincin gitu akhirnya saya lepaskan tapi gak bs. Karena udh gendut jari saya. Pakai sabun dan minyak juga gak bisa makin sakit jadi nya. Ya akhirnya saya nonton di YouTube cara lepaskan cincin pakai benang. Alhamdulillah berhasil walau agak nyeri² pas eksekusi.

Bun, itu si harus di potong cincin nya, sya liat di berita... Ada ksus kaya gini dia minta tolong sama petugas pemadam kebakaran, karna di sana peralatan nya lengkap cuma yg sya liat cincin dia tipis klo bunda kn tebal semoga bisa dilepas jg, Coba datangin posko pemadam kebakaran di sekitaran tempat tinggal bunda. Semoga info nya membantu

di lepas bund cicinnya.. Aku dari hamil UK 5 bulan udah lepas cincin, sppuku yang kerja di bagian operasi di RS bilang untuk jaga2, jangan sampai di SC trus krna udah bengkak tangan gk bisa lepas cincin harus di potong cincin kawinnya.. Jadi untuk jaga2 aja bund sebaiknya di lepas dan di simpan di tempat aman sampai melahirkan

Bun ciciny lepas aja kasian tuh jarinya sampe biru bgtuu kalau aku memang sudah lepas dri waktu udah dipake ya sesak karna g nyaman dan BNR aja coba kalau waktu itu aku pake kayanya bakal bisa kaya bunda aku juga jdi lebar semua2 nya tapi nnti kembali lagi ko Bun kalau dulu lagi jarinya tenang aja

disarankan bumil cincinnya d lepas d awla kehamilan kalo aku dlu, aoalnya tkut sprti ini.. baknklo mau bersalin kalo di RS aaya ga blh pakai perhiasan sruh lepas semua , ga tw kalo lainnya gmn pengalaman cincin kawin sdh d potong ama dr. bedah karena kesempitan juga , it rasanya istimewa'

Wahh bahaya bgt itu bund.. Menghambat peredaran darah.. Kalo aku semenjak tau hamil, suami lgsg nyuruh lepas perhiasan kecuali kalung dan anting.. Langsung nyuruh lepas cincin kawin dan lain" Sampe udah mau lahiran skrg yg masih aku pake cuma kalung dr suami, yg lain aku lepas semua

Bund, mending dilepas dulu cincinnya. Mumpung masih bisa dilepas, biar aliran darah lancar juga. Soalnya sayang dan ngeri kalo sampe kayak Tasya Kamila waktu itu, sampe cincinnya mesti dipotong. Masuk 4 bln punyaku dah ku lepas soalnya BB dah naik, takut susah dilepas

Seharusnya pas hamil mulai 4 buln k atas jgn pake cincin bun soalnya aq dlu pernah liat tv artis tasya kamila jg gt cicinya sudh gk bisa d lepas tp bdan semakin gemuk akhirnya d gergaji deh bun cincinya soalnya sakit jg bun dan peredaran darahnya kurng lancar

Lah smaa persis kek aku dulu bun pke cincin tangnnya mendadk bengkak..sakit itu jarinya kepenet cincin ampe liadd diyoutube jga cra ngluarinnya,pke sabun,pke minyak tetp nggk bsa ..untungnya aku trs kmpes bun trs tk lepas nggk tk pke lg