jari bengkak, cincin tidak bisa di lepas

Bunda-bunda mau tanya dong... Saat ini usia kehamilan saya sudah 37W, ini kehamilan pertama saya.. Saya baru sadar kalau jari-jari tangan dan kaki mulai membengkak, akibatnya cincin nikah dan cincin tunangan susah di lepas, mau tanya apakah nanti setelah melahirkan bisa langsung normal lagi?

4 Tanggapan

saya jg bun.. wkt hamil 7 bulan baru sadar .. jari saya tambah gendut.. jadi saya terpaksa potong cincin takut tambah bulan tambah gendut .. ternyata bnr saya naik berat badannya sekarang udh 9 bln makin ndut,, takut nya ga ngalir darah nya .. mangkanya saya pilih potong cincin,,

saya mah alergi pke cincin bun dr dlu, untung swami dan kluarga gak mmpermsalahin ga pke cincin nikah.. cuma wkt mw lahirn anting yg lupa dilepas untung bidan ngingetin

https://www.instagram.com/p/CJFfNqTlZ5y/?igshid=1v9p6dpdmoxvm Coba cek instagram ini bun, cara lepas cincin. Mungkin bisa bantu utk lepasin cincinnya

postingan 2 tahun yg lalu ❌