cincin kawin

Bun mau nanya dong, saya sedang hamil 34 w, kebanyakansih pada ngomong kalo hamil gede ntar kakinya juga pada bengkak, lah saya kok aneh yah bun, yg bengkak bukan kaki tapi tangan, sampe cincin saya gamuat bun, terpaksa harus saya lepas, jari jari saya sakit juga bun gabisa ditekuk, itu kira kira knpa yah bun???

2 Tanggapan

kalo jari jari kaku dan agak nyeri mungkin bisa dari kekurangan kalsium bun, karna saya juga seperti itu. dokter saya bilang semakin besar janin semakin besar juga kalsium yg dibutuhkan, mungkin karna kalsium kita banyak yg terserap mangkanya bikin jari jari atau bagian tubuh yg lain agak kaku, saran beliau konsumsi vitamin kalsium dan minum susu untuk tambahannya🙏

4y ago

postingan 11bulan lalu say

Tiap ibu hamil beda2 bun kondisinya.. Ada yg hamil bengkak cm kaki atau tangan aja atau ada yg bengkak semua sebadan2nya. Jadi jangan nyamain kondisi bunda dengan bunda yg lainnya ya.. Selama kondisi bunda dan janin sehat dan normal.

4y ago

Iya bun... Yg perlu diingat, walopun sama2 hamil tapi kondisi beda2 ya bun.. Semoga sehat lancar sampe lahiran🙏