Lupa Lepas Cincin

Bun, ada yang pernah kayak gini nggak? Lupa dilepas .. skrg udh 7 bulan malah gabisa dilepas, udh cobak pake sabun, minyak goreng dll .. #bantusharing #seriusnanya

Lupa Lepas Cincin
16 Tanggapan

Kalau pake minyak2 gabisa, potong aja. Ntr sambung lagi di toko emas. Gk akan kliatan sambungan kok. Mendingan cincin yang dipotong drpd jari terpaksa diamputasi bun (kasus ekstrim) Kelamaan pake cincin yang kekecilan bs bahaya utk peredaran darah di jari itu

cb dilepas nya pas subuh.. biasanya telapak kaki Dan jari tgn lbih Kecil.. mgk dcoba pelan2 aja baby oil.. klo ga bs, cb ke toko emas.. mgk bs d modif jd nya nnti klo pun dipotong..

aku kemarin bundd, sampe bengkak, terus aku USG kan sekalian dilepasin dokter ku, pdhl pas aku lepas dirumah bener bener ga bisa pake semua cara eh sama dokter ku gamang bngt ngelepasnya

2y ago

Alhamdulillah, aku jg udh bs dilepas buundd

bun coba siapin gelas ya dikasi minyak makan, terus tangan yg ada cincinnya dimasukin ke dalam gelas direndem 5-10menit didalam gelas yg ada minyaknya insyallah setelah itu bisa lepas bismillah

sepertinya masih bisa diusahakan, coba pakai cara jarinya dililit pakai benang. Kalau terpaksa gak bisa jg ya dipotong aja cincinnya. Kalo rusak bida dibenerin lg biasanya di toko emas bisa.

sebaiknya di potong sj, hbs dipotong bs dilebur dan sambung lg jd kyk sedia kala di toko emas. dr pd tangannya membiru dan knp2, cincin ketat itu bs menganggu sirkulasi darah dan berbahaya.

2y ago

iyaa bundd, thank you yaa bun sarannya😍

sy kmrn hampir lupa mam...tp alhmdlh diingetin sm adik suruh mindahin cincin dri jari tengah ke jari manis😅 soalnya hampir ga bs dibuka juga pake baby oil cb mam

coba baby oil bun, aku juga cincin nikah udah ga cukup di jari manis kanan, tapi sejak awal hamil selalu cek.. skrg pindah ke jari manis kiri

2y ago

Iyaa bun, sudaah bundd

Sama bun kayak saya kemarin udah coba segala cara sampe bengkak dan lecet jarinya tetep ga bisa akhirnya ke toko emas minta di potong cincinnya.

2y ago

Ya Allah, trs akhirnya bs dibenerin skrg bun? Alhamdulillah bund aku udh bs dilepas kmren sm suami diikat benang jarinya sama dikasih olive oil

saya Bun pernahh tp Alhamdulillah keburu dilepas mungkin kalo lupaa kayaa bundany ,, sekarang gak bisaa di lepas juga

2y ago

Alhamdulillah udah bisa dilepas bund, kmren sama suami☺️☺️