dermatitis atopik

ada yang bayi nya kena dermatitis atopik ga ? atau pernah kena sharing dong bun makasih

9 Tanggapan

Anakku bun ada eksim , trs pas tes bakat alergi memang hasilnya ada DA 🤐karena faktor keturunan keluarga bukan dr kami berdua tp kakek saya

4y ago

Aku tes bakat alergi d RS bun ... bukan d Spkk .. kebetulan aku periksa sm spkk d RS , trs karena obat sering habis aku cb ke tmpat praktek spkk nya Alhamdulillah lumayan lebih dekat dr rmh jaraknya drpd d RS.