Dermatitis atopik

Bunda2 apakah ada yg anaknya kena dermatitis atopik? Boleh sharing skincare yg cocok kalau ada#bantusharing

3 Tanggapan

🥲 anakku dri umur 3 bulan sampai sekarang 1,2bulan.. gak bisa salah makan bund pasti kambuh pdhl udah bolak balik ke dokter.. dan disarankan cek lab untuk alergi mknn

Coba pakai sebamed atau mustela mom atau pakai noroid lotionnya

ankku pakai cetaphil pro AD derma. sabun sama lotion nya.

4mo ago

oke bunda makasih infonya ya nanti aku mau coba pake cetaphil juga