Pengalaman makan indomie pas awal hamil

Ada ngga bun disini yg minggu-minggu awal hamil suka makan indomie? Sharing bun pengalamannya

20 Tanggapan

Aku bunda! Awalnya sih engga pas baru tau hamil, tapi ko masuk bulan kedua sampe ketiga bener2 gabisa makan nasi, makan nasi paling sama cumi cabe garam atau ayam geprek( buatan sendiri) kalo gak ada itu gak bisa makan kata temanku yang bidan kalo udah kek gitu gakpapa makan mi,.sambil di ganti Karbo lain jadi aku bisa makan roti isi kacang ijo, tapi aku buah gak pernh absen sih apalagi jeruk 😁

2y ago

aku baru 7w bun. pengen banget. tp takut.