Pengalaman makan indomie pas awal hamil

Ada ngga bun disini yg minggu-minggu awal hamil suka makan indomie? Sharing bun pengalamannya

20 Tanggapan

saya di awal kehamilan minggu 1-4 sering makan indomie tapi mie nya biasanya saya ganti bihun+ saya tambah sayuran+ yg pedes.. tapi pas udah mulai minggu ke 6-10 ini gabisa makan muntah terus bahkan hyper gak masuk makanan sama sekali, cuma air putih itupun kalo lagi haus banget udah di paksa makan ini itu tetep muntah bahkan sebelum nelen udah muntah jadi obat dan vitamin dari bidan gak saya minum karna tubuh bener" gak kemasukan makanan, lemes gabisa jalan, duduk pun nafas ngos"an kaya mau putus, Alhmdllh 2 hari ini udah bisa minum sedikit banyak dan bisa makan es cream

2y ago

aku juga lagi mual parah pun dari mau masuk 6w kmaren. sekarang baru 7w. seminggu mual parah. minum air aja harus pake sirup. makan ngga bisa. tp pengen mie. jadi bunda asupan nutrisi dari mana bun klo gt?