Pengalaman makan indomie pas awal hamil

Ada ngga bun disini yg minggu-minggu awal hamil suka makan indomie? Sharing bun pengalamannya

20 Tanggapan

Hamil 2/3/4 minggu gitu saya makan mie sedap rasa laksa singapore yg di masak lagi pake cabe bawang enk enk aja sih asl jgn trlalu pedes perut ny jd mules hehe, tp skrng saya hamil 9 minggu kadang sebulan 2 kali pas masuk kehamilan 6 minggu udh 3 kali mkn mie ayam hehe

2y ago

Insya allah aman bismillah yg penting gk over aja abs itu minum susu tawar kl pedes