Pengalaman makan indomie pas awal hamil

Ada ngga bun disini yg minggu-minggu awal hamil suka makan indomie? Sharing bun pengalamannya

20 Tanggapan

sbelum hamil, aku pnggemar mi (ind*mie) bgd.. nah pas awal hamil bener" ga selera bgd makan bun.. bau ind*mie yg menggoda aja bikin mual.. tp masuk TM2 dan TM3 sih prnah makan.. kdang berdua sama suami biar ga abis banyak".. alhamd.. gpp, ga ada msalah apa".. 😁 makan mie nya jg dikasi telur dan sayur, dan gak tiap hari makan mie jga.. ☺