sinetron

Ada gak yang ky aq.. tiap hari nonton nya sinetron mulu.. pintu berkah indosiar.. Padahal udah tau klo jln crita nya gtu2 mulu.. Tp ttp ajah di tonton ...soalnya dari pada lihat acara gak jls... Ghibah mulu..?

94 Tanggapan

Kalo saya dan suami sama sekali ga pernah nonton begituan. Ga mutu sama sekali... Nontonnya video lagu kartun baik lagu anak anak biasa atau yg Islami atau nusa dan rara untuk anak atau bola... Soalnya acara tv banyak yg ga jelas..makanya suami milih pake smart tv saja bisa buka youtube...

Apa cuma saya yg tiap hari nonton nya upin ipin , begitu beres pindah gogo dino , rainbow ruby , berita dulu selingan .. lanjut laptop si unyil , langsung si bolang .. habis itu spongebob aja ... Ampe nanti ketemu upin ipin lagi sore nya .. 🤣🤣🤣

Wkwk sya malah sering liat yg jam 18.30 di indosiar itu bun, sinetron juga (entah apa itu..suara hati istri atau apa jdulnya sya lupa wkwk) kadang suami ngata'in gini "Hiyekk liat sinetron ma" Tapi suami jga ikut nonton wkwk😂

Aku sama suami juga gtuh bund. Lucunya kalo adegan yg jahat sama suami dipindahin chanel nya katanya gk tega aku liatnya. Padahal kan cuma sinetron 😅ntar kalo udh lamaan dikit dipindah lagi ke indosiar. Hhihhi

Haha saya sblm nikah gapernah ntn itu tp pas udh nikah trs full time mom jd dirumah aja malah seneng nntn itu berbau rumtang.. jd seru pdhl dlu anggapnya ih sinet apaan gajelas wkwk

Kata si ibu " soalnya dari pada lihat acara gak jelas" SAYA RASA ITU PALING GAK JELAS DARI ACARA2 GAK JELAS LAIN NYA BU. ALIAS DEDENGKOT NYA ACARA GAK JELAS 🤣

Q paling males sm sinetron indosiar Benci bngt malah Liat judul²y aja pngen banting tv 😂 Masa dri pagi smpe mlm sinetron itu mulu 😬 Mending nnton kartun

Tv sy kalo gak kartun buat anak ya berita doang bund tontonannya. Hehe, paling kadang ftv drpd sinetron. Cerita agak alay seh tapi tetep ditonton juga 😆

Saya kurang suka sinetron, saya nonton nya film aksen atau kartun karena dirumah pasang indovision jadi ada tanyaan khusus untuk film-film barat kartun moms 😊

5y ago

Lebih varian yak moms .tinggal pilih

Emberann bund sinetron indosiarr walaupun drama abiis tapii rame...kadang suami ku juga suka marah karna nnton sinetron indosiar mulu hahahah