Main Hp saat hamil

Bunda, bahaya gak si klo bumil sukanya main hp'an mulu.. soalnya kan klo hamil biasanya tiduran nah klo tiduran pasti selain main hp kita ngpain lg ? Nnton tV gak ada yg bagus acaranya jd aq sukanya nonton drama korea di Hp.. Bunda2 disini ada gk yg ky aq ? Trus berpengaruh ke janin gak sih bunda ?

4 Tanggapan

sebaiknya bumil banyak gerak ringan sih bun, supaya ga pegel2 dan lahirannya lancar... mungkin selain drakor bisa tonton yoga hamil di youtube dan diikutin yaa... gitu aja sih.

enggaa dong bundaa, saya dulu juga gituu sambil liaat2 baju baby online bikin kita happy jadinya gaa sumpek juga walau diem dirumah😁

Sambil belajar tentang kehamilan, melahirkan dan mengurus anak juga (bisa baca artikel atau nonton yt). Biar rebahannya berfaedah

engga dong bund aman-aman aja bund, aku suka main hp sama ga ngaruh sama janin nya😊