nonton tv di rumah bumer

Bun pernah gak nonton tv selama numpang di rumah bumer ? Aku gak pernah sama sekali soalnya. Karena bumer hobinya nonton sinetron.

2 Tanggapan

dulu saya jg gt haha bosenan abeesss...maunya ngemall dan nongki2 trs. Lalu kmudian dtg si corona sebulan sblm saya lahiran. alhasil cuma bs jalan2 ke super/ minimarket buat beli seabrek kbutuhan buat seminggu skalian refreshing cuci mata liat2 warna kosmetik baru (hobi saya mah gt). Mungkin bun bs coba jalan2 pagi atau sore d tempat yg safe ya. atau minimal gk rame amat lah. Tp sambil ditemenin suami enaknya bun sambil cerita2, atau sm bumer jg okeee biar lebih akrab lg bunsay

Lah bumer ku hobby nya nonton acara kontes dangdut. Setiap malam coba