Efek nonton

Bunda, apakah tontonan yg bumil tonton akan berpengaruh ada perkembangan janin? Saya biasanya tidak suka sinetron, tp belakangan demen nonton sinetron. Jd kadang terbawa suasana dri sinetronnya. Kalo lg sedih ikut sedih, ada konflik ikut emosi. Gmn itu bun?

3 Tanggapan

hai bun. hal ini disebabkan hormon pada ibu hamil itu terus berubah. ada yg jadi sering muntah ada yang nangis dll dan hal ini wajar kok bun. baiknya bunda lebih meluangkan waktu membaca tentang kehamilan atau tentang calon buah hati bun. lebih bermanfaat dari nonton cerita fiktif bun. 😊

Menurut ku sebaiknya dikurangi saja bun, dan biar ibu lebih menjaga mood coba deh langganan tv online atau satelit seperti bigtv dll. Harganya tidak teralu mahal kok. Biar ibu jg gak bosan jg tontonan yg itu2 aja :)