Bunda lebih suka nonton sinetron atau drama korea?
Voice your Opinion
Sinetron dong
Tentu aja, drama korea!

29861 merespon

381 Tanggapan

Meski jarang nonton dan memang susah curi waktu buat nonton, jelas drakor lbh enak ditonton. Tidak dipanjang2an episodenya, jelas dan fokus alur ceritanya, dan tidak banyak adegan filler. Tapi kalau ada pilihan series western seperti true detective gitu, lebih milih western series.

Bukan menjatuhkan sinetron ya, tapi drama korea lebih menarik karena ide cerita yang fresh, alurnya jelas, dan banyak plot twistnya. Aku ga cuma nonton gendre romance anyways

Tiap hari nnton drakor,untung suami paham aja sebagai hiburan disela2 lelahnya istrinya ngurus rt,kalo nntn sinetron ceritanya yah gitudeh mbulet sm episodenya smpe beribu2

kalo suruh pilih sih mending DRAKOR. meskipun bukan pecinta drakor. sebab sinetron Indonesia banyaknya tentang pelakor Mulu skrg mah. saya kurang suka😁😁

Dulu sebelum menikah dan hamil suka bgt nonton drakor dan anti bgt sma sinetron tpi semenjak hamil rasannya sebel bgt sma hal2 berbau perkpopan 😂✌

sinetron sekarang jalan ceritanya aneh" dan kadang kurang ada pesan moralnya,mangkanya lebih banyak yang lebih suka mantengin drakor😅

Drakor lach,,sinetron indo terlalu lebay apa agi kalo banyam yg nonton makin panjang berjilid2 dan berbelit2 tuch alur cerita🤣

Hamil gini malah suka nonton drama yg selingkuh2 gitu sama adrenalin.. padahal sebelumnya sukanya yg comedy cinta2an.. hmm

Drakor gak melulu cinta2an Alur dan pengemasannya jauh lebih berkualitas Biarpun jarang2 banget nonton drakor

Sbenarnya lebih suka sitkom ato sinetron yg ad unsur komedi nya gak suka sma sinetron yg kbnyakan nya serius