vitamin

Ada gak sih di sini yang jarang minum vitamin dari bidan/dokter? Saya skrg usia kandungan 26 week jrg bgt minum vitamin, terakhir minum pas usia 19week.

2 Tanggapan

Saya minum vitamin rajin bun dari awal hamil sampai melahirkan. Karena saya menyadari kebutuhan nutrisi buat janin ga bisa tercukupi hanya dari makanan yang saya makan sehari2. Yang butuh vitamin itu bukan kita kok. Tapi janin, calon anak dalam rahim kita. Buat anak saya usahakan kasih yang terbaik sejak masih dalam kandungan

kenapa ga di minum mom?