vitamin

Halo bunda, adakah yg sama dg saya? saya jarang bgt minum vitamin, bahkan dr trimester kedua sampe skrg usia kandungan 35week gapernah minum vitamin yg dikasih bidan. Saya minum vitamin pas usia kandungan awal sampe 4bln ajh. Tp kalo untuk asupan makanan aku masuk ajh, soalnya aku hamil kebo jd apapun dimakan selama itu wajar. Itu gimana ya bun? Gapapa kah ?

1 Tanggapan

Harusnya sih diminum ya,itu kan vitamin bukan cm buat km,tp buat anak km jg Walaupun smua makanan bisa km makan,apa km bisa menjamin asupan dan nutrisinya udah ckup?