vitamin

Apakah bunda2 disini rutin minum vitamin.. klo gak pengaruh gak ya.. skrg aq jarang.. usia kandungan aq 14 week

18 Tanggapan

Klo ngaruh si pasti ngaruh bun.. tp besar kecilnya pengaruh ya kita gatau. Vitamin kn fungsinya membantu memenuhi nutrisi debay nya kalau makanan yg kita makan mah kurang nutrisinya .. Klo bunda makannya udh penuh nutrisi dan makan yg sehat2 mungkin bisa bolong2 minum vitaminnya. Tp klo bisa jgn nggak minum sm sekali ya bun..

Sangat berpengaruh Sebaiknya rutin ya, kadang kerasanya kalau umur kehamilan makin bertambah. Kecuali sudah bisa jamin tiap hari nutrisi makanan cukup dari makro dan mikro nya.

lebih baik ttp dikonsumsi rutin bun ? sy smp skrg 37w sebisa mungkin ga lupa minum vitamin bun...apalagi penambah darah, kt dokter penting spy pas lahiran Hb nya tercukupi...

aku dulu rutin minum vitamin setiap hari , kalo bolong sehari aja dimarahin sama suami tp emg kerasa kalo minum sma ngga si , kalo gak minum badan lemes gaenk gitu pokonya

Lebih baik rutin bun. Itu juga buat dedeknya kan. Kalo semisal lupa, biasanya saya minum paginya. Dan malamnya juga minum lagi

Aku suka bolong bolong bun .. g pp kalo bunda mknnya yakin bisa tercukupi mah . Tpi.d usahin.d minum y bun

aku sih rutin, pas lahiran stamina aku bagus.. tp gpp juga klo ga minum vit yg pnting jaga makanan

Sy juga jarang kadang kelupaan, tapi kalo kelupaan paginya selalu minum susu ibu hamil

Aku rutin,gk pernah sehari gk minum.. uk 34week gk mau janin kenapa" klo saya

Masih rawan bun klo masih TM 1, soalnya pertumbuhan nya bener* menetukan.