Hamil muda

Bun gimana ya aku jarang minum vitamin dari bidan, pas usia kandungan 6w aku selalu minum, tapi skrg aku udh jrg soalnya obatnya gede2 gtu gabisa minumnya, aku gk minum pas usia kandungan 10w tapi selalu minum susu, meskipun aku gadaa keluhan mual muntah juga aku engga dari awal kehamilan tapi takut aja gtu. Skrg usia kandungan aku udh 14w. Gmna ya bun? Mohon pencerahannya?

1 Tanggapan

asal makan makanan bergizi gpp

4y ago

Tapi aku suka bingung bun, banyak yang bilang wajib ada yg bilang gppa ini itu jadinya bingung sendiri.