keputihan berwarna dan bau

Ada ga disini yang pernah ngalamin keluar keputihan berwarna kuning kehijauan ?

15 Tanggapan

Saya dulu hamil keputihan terus bund.. dr mulai bening, putih susu, ragi, kuning, hijau.. kl sudah hijau saya segera ke dokter bund.. nanti dikorek sama dikasih obat yg dr miss v. Tp gak lama begitu lg.. ya udh bolak balik ke dokter.. itu bawaan hamil saya keputihan. Pas lahiran hilang sama sekali

4y ago

fany r : bund kl sampe ijo,. pas kontrol ke dokter sekalian aja bilang,. soalnya kl ijo khawatir bisa bikin ketuban rembes. indah : selama gak hijau, bau dan gatel.. masih aman bundd

maaf ya bunda skalian, mau tanya , kdg saya jga gabisa bedain, sering keputian encer gt, tp klo d cium dr CD ya bau, tp gtau cairan nya sndiri itu bau apa egk gmna ya, kok susah njelasinnya 😀

5y ago

Aku juga bun . Kadang abis pipis juga ada yang keluar tapi bingung juga takut air ketuban juga yang keluar . Susah bedain . Antara keputihan atau air ketuban.

Segwra ke dokter bun krn bakteri kuman dri keputihannya bisa gerogotin lapisan ketuban

Infeksi jamur/bakteri Bun kedokter Bun biar dibersihin kl engga nti bahaya

Kalo udah bau udah ga normal namanya bun, coba periksain ke dokter ya

Segera cek k dokter bun , bahaya apalagi smpai kehijauan

Waktu itu aku pas hamil bgtu. Katanyasih horman

Segera periksakan bun.. karna itu abnormal..

Kedokter bun klo keputihan udah kaya gtu

Segera periksa ke dokter/bidan bun.