Keputihan Berwarna kuning kehijauan dan gatal saat hamil

Bun mau tanya, Kira2 hal apa yang bisa membantu menghilangkan keputihan saat hamil ya? saya punya keputihan bau amis, gatal dan berwarna kuning kehijauan.

5 Tanggapan

bisa coba dibilas dengan air hangat tiap habis buang air kecil bun, sering ganti pakaian dalam jangan sampai lembab. dan jangan lupa dikeringkan tiap habis BAK. untuk lebih lanjut bisa cek ke dokter kulit bun krn kita tidak tahu itu bahaya atau tidak. biasanya sih disebebkan oleh jamur bun

Kalau keputihan berbau amis,gatal dan berwarna saran saya bunda lebih baik konsultasi ke dokter kandungannya saja soalnya itu takutnya bakteri,arau virus dan bisa membahayakan kandungan. Syukur2 sii gak kenapa2 bunda.

kalo keputiha berwarna kuning kehijauan disertai gatal itu kemungkinan krn infeksi bakteri bunda. lebih baik bunda segera priksa agar segera dapat obat. krn itu juga bisa berpengaruh trhdp janin

priksa ke dokter bund.. karna keputihan hijau dan bau amis sudah masuk dalam kategori tidak normal..

coba sering ganti celana dalam bun. biar bersih. atau lbh baik k dokter saja bunda