Apakah bumil wajar jika keputihan berwarna kuning kehijauan

11 Tanggapan

Kalau menurutku bun, kalau keputihannya udah berwarna gitu lebih baik cek ke dokter obgyn nya bun, biar lebih pasti jawabannya dan ditangani dengan baik, jgn lupa selalu jaga kebersihan miss v bun, kalau bisa sering2 ganti cd dan langsung dicuci cd nyaa

Aku jg ngerasain itu bun. UK 29 jalan 30, tp pasti karna hbs aktivitas yg agak intense kaya masak sambil berdiri, masak nasi, jemur cucian gitu..ga lama perut agak kenceng trs waktu aku cek CD udh basah dan keputihan kuning kehijauan.

1y ago

Aku juga bun , skrng apa udah sembuh?

Saya pernah seperti itu bunda. Lalu dr ambil tindakan pap smear, puji tuhan hasilnya baik ga ada yg mengkhawatirkan. Kalo dibawa ke puskesmas bilang bakteri dikasih antibiotics. Tp sm dr spog ga dikasih apa apa

kalau sudah kehijauan itu yg perlu kontrol lg bun,,sy kmrn kuning sperti pup bayi tp tidak gatal ,tidak bau,cmn gk nyaman kalau smp kehijauan kata puskesmaasnya ksh obat racikan

1y ago

uk 25minggu kmrn hnya keluar 1hari pas jaga suami sakit,,skrg udah gak ,kuning seperti pup msh baby 2blnan teksturnya

ak juga keputihan gt bund dr tm 2 awL tp kadang keluar kadang gak gt udh minum antibiotik juga tp kata dokter gpp normal yg ptg ga bau busuk / gatal

Keputihan wajar selama tidak berwarna dan tidak berbau. Selain itu indikasi ada jamur / bakteri mom

aku juga gitu udah bolak balik di obatin kadang masi munncul akhirnya aku jaga kelembabana aja

sya jg gtu bun. tp tdk gatal.. ini udh TM 3

10mo ago

bayi nya alhamdulillah tdk knp2.. ini udah 5bulan bun anak saya

wajar selama ga gatal dan berbau menyengat bu

1y ago

kalo keluarnya sejak awal kehamilan gmn dok?

kalau berbau dan gatal segera di periksakan ya bun