Keputihan kuning kehijauan

Bun ada yg ngalamin keputihan berwarna kuning kehiijauan ga ? Dan agak sedikit gatal . Bahaya ga yaa untuk bumil 3 bulan

7 Tanggapan

masih keputihan g bun? aku jg skrng lg ngalamin dr hamil 4bln smpe skrng 6bln jln. takut ngaruh ke baby aku 🥲

Aku jg bun , trus ke dokter di kaih obat untuk di masuk in ke miss v Selama 5 hari tiap mlm

maaf bun itu bahaya kata dokter. Ke spog nggih biar dikasih obat.

4mo ago

Jd ga tuntas nanti bun della kl bolong2 sayang bgt, coba oles madu atau emut permen aja bun abis minum obatnya.

Aku juga lg ngalamin. Tp gk trlalu gatal. Kadang suka ilang sendiri

5mo ago

Iya bun aku kdg ilang sendiri muncul lgg trs konsul ke dokter

Saya gt bun kta dokter sering gnti cd

Udah sembuh blm bun?

priksa bun