Bun, saya hamil 7w keluar keputihan berwarna kuning, tidak bau dan tidak gatal. Berbahayakah?

Keputihan berwarna kuning tapi tidak bau dan tidak gatal

5 Tanggapan

q prnh kya gtu,,,trus kontrol k dkter kandungan,,,,d priksa sma dkter kandungan katanya jamur apa gtu,,,,,trus d ksih obat vagistin bentuk nya kya peluru ,,,d msukin k dlem kemaluan tyap mlem sblun tdur,,,,resep nya d sruh pke tyap mlem 1 selama 10 hri,,,,dn obat nya hrus d smpen d kulkas d freezer biar ttep beku ,,,,sblum d pke miss v kita hrus d brshin dlu bun

2y ago

Oh siapp makasih yaa bun

sama penjelasan ini,, apakah berbeda,bunda2 cantik?saya jadi bingung

Halo bun, apa keluhan keputihan berwarna kuningnya sudah sembuh?

normal bun, gpp.. sering ganti cd aja biar ga lembab dan kotor

kecapean ķah?? sering/tiap hari gak keluar keputihan??

2y ago

kayanya kan sambil kerja, biasanya putih beningg kalau engga putih susu. baru skrg keluar warna kuning tapi gabau