keputihan berwarna dan bau

Ada ga disini yang pernah ngalamin keluar keputihan berwarna kuning kehijauan ?

15 Tanggapan

Saya dulu hamil keputihan terus bund.. dr mulai bening, putih susu, ragi, kuning, hijau.. kl sudah hijau saya segera ke dokter bund.. nanti dikorek sama dikasih obat yg dr miss v. Tp gak lama begitu lg.. ya udh bolak balik ke dokter.. itu bawaan hamil saya keputihan. Pas lahiran hilang sama sekali

4y ago

fany r : bund kl sampe ijo,. pas kontrol ke dokter sekalian aja bilang,. soalnya kl ijo khawatir bisa bikin ketuban rembes. indah : selama gak hijau, bau dan gatel.. masih aman bundd