Buah Yg Dilarang

Ada yg ngidam durian ga...? Saya pingin banget.

10 Tanggapan

saya pernah bun,awal ya suami ngelarang karna udah di larang jga sama dokter..pas suami bilang gak boleh akhir ya saya nangis trus suami beliin aku mkan abis 5 biji alhamdulillah gak ppah sampe skrng usia kandungan 28wk aman ajh

6y ago

hahahahaha... alhamdulillah mbak

makan aja sedikit gak pp pub asal jgn bnyk2 paling gak sebiji ajah asal nulusin ngidam aja sya juga.pernah kok bun..tp dkit ja paling gak sedikit satu biji

Kalo emang kepingin banget gapapa satu dua aja bun biar ga penasaran doang, jangan kebanyakan

saya bun, doyan sama suami juga 😁😁 tpi dibatasi juga bun

boleh kok bund mkan durian yg pnting gk berkebihan

saya juga makan tapi gak berlebihan

boleh asal gak berlebihan bunda

blm bun tp dikit aj