Hamil usia 8 bulan

Hy bunda².... Mau nanya nih,, kalo hamil d usia 8 bulan kira² boleh makan buah durian ga bund. Soalnya pingin banget makan buah durian, & pas banget kebetulan ortu pulang bawa buah durian jd bikin mata melek pingin cepet² mau makan. Kira² kalo makan buah durian nanti bisa ngaruh ga ke debay nya bund?? #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

Ada yg bilang boleh ada yg bilang ga bun.. tergantung kondisi bunda skrang ya.. aku tiap kali makan duren gapapa bun.. tpi porsi kecil

boleh kok bun tapi gak boleh kebanyakan. porsi wajar aja aku dari hamil 3bulan sampai 9 bulan ini kalo suami beli aku juga makan juga kok

2y ago

sama sama bun😊

boleh tapi dibatasi bun jangan banyak" kayak 1 atau 2 biji gt aja bun, karna saya juga suka durian dan makan durian

boleh kok makan durian.. yang penting ga kebanyakan bun.. aku aja sempet makan sate 3 tusuk karena pengen banget...

saya selama hamil udh 3x makan duren.. alhamdulillah gpp. yg penting gk berlebihan bun..

kalau bisa jangan bun

2y ago

klo cuma sdkit jg sma bund, ga boleh