Buah-buahan

Hai Bundaa, Bunda aku saat ini ngidam banget buah durian terus... sudah 3 hari makan buah durian/ makanan yang diolah dengan ada buah durian... Apakah gapapaa? Atau gaboleh yaa makan buah durian terlalu sering...

4 Tanggapan

klo ga ad keluhan boleh kok asal jgan tiap hari bget dan bnyak bget ,skedar bbrpa biji gpp . tp klo ad keluhan kyak aku plasenta dibawah mmg bner2 stop dlu smpek abis lahiran,pdhal pegen bget nyomot,tp tkut dedek knpa2 jd tahan slera dlu deh 😒😒

jgn terllu bnyak bun, krn yg saya taux durian mngandung gula yg tinggi. nnnt takutx berisiko gula nya juga tinggi pas lhiran..mknya di sarankn klo mau mkn durian 2 bji lah ato lbh sedikt. tpi jgn tiap hri juga sih

Boleh bun selama ga ada keluhan. Soalnya durian mengandung gas yg lumayan tinggi ya. Kalo uda ga mual" atau ada riwayat maag sih gapapa asal sehari dibatasi

jgn trlalu banyak karena memicu kontraksi kalo udah 9bln si gpp