ngidam durian

Amankan usia kandungan 36weeks ngidam pingin makan duriaan ?

14 Tanggapan

saya dulu pas hamil udah tua.. pas musim nya durian.. karna doyan juga jadi makan nya gak kira2.. tapi alhamdulillah baby nya malah lahir cepet usia 38w5d.. 😌 tapi sakitnya minta ampun bund.. 😁

trgtg ktahanan tubuh msing2 bun,klau aku kmrn usia 36 week kpngen bnget mkn durian ps kmrin blm mau musim,lgi mhal trs aku mkn 8buah bun, skrg mau jln 37 week kpngen lg duren cmn ngg dksh krna udh hmil tua,

4y ago

ada yang ngga pa2 ada yg ngga bisa bun, krna ketahanan tubuh2 beda2,

gpp bun icip aja. saya kmrn jg ngidam nanas madu, akhirnya dibeliin sm ibukku. nyicip 5 -7 potong dh ckup 😁😁

aman bund, aku kmaren beli yg seginian maem sendiri 🤣🤣. alhamdulillah ga ngaruh apa2 ke babynya. uk 33

tiap hamil sya juga ngidamnya durian tiap ada durian ga tahan godaannya 🤤jadi pengen..

sy jg uk 36w3d pengen banget dr kmrn mkn duren, maklum dr awal hamil ditahan²

asal ga berlebihan bun, aku juga ngidam bun pas 33w tp pancake durian

4y ago

Iyakan awalnya saya juga mikir gitu bund , tapi ada yg bilang panas lah , nanti keburu kontraksi lah gitu bun

aman bunda tapi usia 37 weeks, bisa buat kontraksi juga

boleh makan durian tapi jangn berlebihan bund

Aman bun asal makannya gag berlebihan 😁