buku KIA

Ada ga bunda" yg dari awal hamil periksa k RS (spog) dan g punya buku KIA?soalnya saya cm punya buku kehamilan dr RS, kira" wajib ga ya buku KIA? UPDATE: terimakasih y buibu yg sdh share jawabannya ☺️saya sdh lahiran , dan br minta buku KIA wkt si baby mau vaksin.., sblmnya saya pake buku dr Hermina selama hamil ??

98 Tanggapan

Buku KIA juga bagus kok Bun banyak bacaan untuk ibu hamil, kalau mau dapet terus males ke puskesmas bunda bisa ikut posyandu disekitar rumah bunda, segaknya kan kalau punya buku KIA, diri sendiri bisa memantau perkembangan nya dari bulan ke bulan

5y ago

sebenernya yg buku dr RS mantau dr bulan kebulan jg bun..cm knp yg wajib Kia ya 😞jd PR hrs cari buku kia...