Bb bayi umur 1 bulan baru 3.6kg 🥺

Ad yg sama gak bun BB bayi ku msh kurang

7 Tanggapan

sama bun, baby ku 1bln 7hari bb nya masih 2.9 wktu lahir 2.6, seminggu yg lalu sempat masuk ruang nicu krna alergi susu sapi, dan skrng harus minum susu formula soya, karena asi ku gkada jdi bb bayi gk naik", sempat bnggung jg mau gmna bun akhirny aku coba pijat laktasi Allhmdulillah skrng asiku kluar bun walay sedikit

2y ago

semangat mengasihi bunda, 2 jam sekali yaaa

tergantung bb lahirnya bund, kalo ada penambahan 800gr dlm 1bulan pertama berarti gk kurang

memang bb lahir nya brpa bun bbyku jg 1bln bb nya 3,5.

tergantung BB bru lahir y brp bun...

tergantung BBL nya Bu. BBL nya berapa Bu?

2y ago

3.2kg bun. asi blm keluar seminggu.. pakai sufor seminggu .. pas 1 bln d timbang malah bru 3.6

Sama bun saya 1 bln 3,4🥹sedih

2y ago

babi saya lahir 3.2 .. skrg brj 3.6

Bb lahir + 800gr bu.