BB bayi umur 1 bulan masih kurang

Adakah disini yg bb bayi umur 1 bulan tetapi kenaikan nya tidak signifikan? #seriusnanya

2 Tanggapan

sy barusan abis nimbang BB alhmdlh naiknya 1.5 kg dri BB lahir kuncinya air susunya hrs berkualitas mam,klo full asi brrti asupan makanan ibunya hrs yg berkualitas,itu td kt bidannya dan ibunya hrs happy🤗

1y ago

sy pernah baca,tentang pelekatan yg baik itu juga mempengaruhi gizi yg masuk ke dd nya mam jd ketika dd kenaikan BB nya blm sesuai,bs dievaluasi dri makanan,juga cara pelekatan dd

bblnya brp bun? dan naiknya brp gram?

1y ago

bb anakku juga turun bun. aq bingung juga harus gimana😢