mpasi penambah bb bayi

moms, boleh share mpasi yg bikin bb bayi cepet naiknya...anak ku 9 bulan bb nya msh kurang ? skrg di 7,5kg....

5 Tanggapan

Bun, coba deh baca artikel ini: https://id.theasianparent.com/7-cara-jitu-menaikkan-berat-badan-bayi/ Siapa tau bisa membantu menjawab permasalahan Bunda dalam menambah BB bayi. Jangan patah semangat ya Bun. Yang penting si kecil selalu sehat

untuk bayi 9 bulan itu BB minimal 6,5kg (untuk cewe) kalau cowo 7kg. jadi saya rasa BB anak ibu masih di angka normal kok. di buku KMSnya pada grafik hijau kan? waktu anak saya umur 9 bulan aja BBnya juga 7 kg kok

6y ago

ooooh iya bun terimakasih, sy salah lihat tabel/grafik 😅

dibantu beri keju, ub, evoo, brokoli, alpukat, segala jenis kaldu, kasih snack yg disukai anak mom

ini bunda, semoga membantu

4y ago

mentega nya yg merk apa ya buat baby 6 bulan ?