hmm

Abis dinyinyirin tetangga, beliau nanya. Anaknya dikasih susu apaa. Kujawab full asi. Lalu dia ngeledek, kok gak dibelikan susu formula? Kan ayah ibunya kerja, emg uangnya kurang?. Haduuhh yg namanya tetangga ituya serba salah. Asi salah sufor salah. Trs kalo ku belikan sufor, ini asipkuu siapa yg mau minum 😑

hmm
409 Tanggapan

Wkwkwkwkk bilangin tuh bun, lu kira asi modal murah doang. Beli pompa, beli botol asip, beli cooler bag, beli kantong asip, beli booster asi, aplg smpe beli kulkas khusus asi, dikira bukan duit juga kali ya🤣 Yodah lah bun, anggap aja intermezo🤣🤣 Dulu anak sy msh usia 3hr dkasih asi, malah sodara sndiri yg blg "mertua kan duitnya banyak, ksi sufor aja biar ga susah ditinggal2 nanti" Hoalaaaahhh, gliran sy dksih duit ama mertua cm buat beli kebutuhan harian, malah dikatain boros 🤣🤣 Ada2 aja yaa omongan org maah, mo ngasih asi, sufor, tetep aja akan ada yg nyinyir buun

4y ago

Betul bun nitijen mha bnr.