Minum susu formula

Kadang suka sedih lihat orang yang bisa mengasihi , sedangkan anak ku masih sering dibantu sufor, banyak banget yang shaming ih anaknya kecil gak dikasih susu asi ya. Ibunya gendut anaknya kecil hmm. Padahal udah minum asi booster,makan daun katuk dll juga asi malah seret . Tapi menurut ku yang penting dedek sehat Alhamdulillah

4 Tanggapan

Bisa dicoba buat pijat laktasi ke bidan yg ada layanan pijat laktasinya, Bund. Lalu sering disusuin babynya supaya ASInya lancar. Karena prinsip produksi ASI itu supply-demand. Semakin banyak bayi nenen, semakin banyak juga produksi ASInya. Bisa dicari pake hashtag aja di Instagram buat cari bidan yg bisa pijat laktasi, misal Bunda tinggal di Jakarta, pake hashtag #pijatlaktasijakarta, waktu awal menyusui saya juga pijat laktasi. Semangat, Bund 😍🤗

2y ago

iya bund terimakasih atas sarannya

kalau saya.. mau lahiran sesar atau normal.. mau asi atau sufor.. yg penting anak sehat.. ibuknya waras.. udh gitu aja sih bund resepnya..

2y ago

iya bund pengennya tapi kadang orang terdekat sih bund yang bukan mendukung malah menjatuhkan mental

udah bun jngn didengerin orang mau ngomong apa tentang anak kita yg pnting anaknya bb naik sesuai kms dibuku pink.

2y ago

Alhamdulillah sesuai bund berarti aman kan ya

coba dipompa bun pdnya bisa merangsang pengeluaran asi spt hisapan bayi...