Udahh telat haid 2minggu tapi masih takut buat tes..taku zonk🥲

2bulan kebelakang pernah juga gini,tapii bulan depanya langsung mens lagii,jadii sekarang masiih takut buat tes

24 Tanggapan

testpack lebih cepat lebih baik. testpack juga tinggal beli di indomaret atau di shopee banyak yang murah. kalau dari riwayat mens mu kelihatannya kurang teratur per bulannya ya kak. sebaiknya memang testpack secepatnya, kalau sudah takdirnya hamil ya hamil, kalau belum takdirnya ya bawa santai saja dan perbaiki pola hidup agar siklus menstruasimu bisa teratur. kita ga bisa main tebak2an sama takdir Allah.