Udahh telat haid 2minggu tapi masih takut buat tes..taku zonk🥲

2bulan kebelakang pernah juga gini,tapii bulan depanya langsung mens lagii,jadii sekarang masiih takut buat tes

24 Tanggapan

tes aja bund, aku dulu iya takut aku biarin sampe perut udah sakit banget aku mikirnya ah paking mau dapet haid makannya sakit, tapi akhirnya aku tes kalo negatif ya udah belum rejeki yg penting kalo positif aku mau langsung periksa, dan Alhamdulillah positif langsung aku periksa

tespek ajaa, kalo + segera minum vitamin periksa ke bidan/dokter. tapi kalo - ya ke dokter biar diperiksa knp kok sampe telat haid terus" an karena hormon atau yg lain biar lega tau penyebabnya apa

tes az bun, saya juga sblum hamil ini gt, udh telat hampir 3minggu tespek bolak balik negatif tyt haid, trus pas ini masih telat 4 harian saya cek Alhamdulillah postf bun.. dicoba saja bunda :)

2y ago

haid bunda :)

bismillah aja bun.. saya juga pernah berkali-kali zonk. bahkan yang kehamilan saat ini belum telat haid udah saya tes. tak beranikan diri bun. alhamdulillah positif

aku belom telat dah cuek buat test, testnya pas 2minggu setelah berHB dari selesai haid lagi 😆 tapi Alhamdulillah hasil positif

Aku juga dulu tiap tes takut zonk, selalu degdegan liat hasilnya😅 Setelah nikah 5 bulan baru dikasih rezeki anak

tes aj bun , biar bunda tau jngan putus asa y bun , kl emg Rezeki mh In Syaa ALLAH garisnya lngsung 2 🥰

harus ikhlas. kalau negatif ya gpp. kalau positif bs mulai minum vitamin hamil kan.

tes aja bun karena kalau tahu sedang hamil bs lebih jaga diri diawal.

semangat bun, semoga hasilnya positif garis 2