Saya udah telat haid, Uda beberapa hari. Tp saya Mash takut buat tes, takut diphpin lagi . Gimna PHP

Telat haid

2 Tanggapan

usg aja lngsung, biar tau hamil atau cuma gangguan hormon, klo cuma gangguan hormon kan nanti di kasih pelancar haid sma dokter

9mo ago

kaya aku, tespek positif kalo dr hitunbgan 5week6day, usg lah aku eh gdblg hamil cmn gangguan hormon jd dikasih obat pelancar haid. hmmm

dari pada ga di tespek ternyata hamil terus ga tau, itu malah bahaya bu