tes kehamilan

Bun, mau tanya boleh ga sih tes kehamilan sblm telat datang bulan ? Tapi bulan kmrn setelah haid dimasa subur 'berhubungan' pengen tes buat cek . Tapi ku takut garis satu :(

21 Tanggapan

Saya TP juga pas blm telat bun. Saya belinya yg TP 2 rb an itu, 10 rb dpt 5. Saya TP nya pas 3 hari sblm jadwal M, pas jadwal M, 2 hari setelah jadwl M, dan seminggu setelah jadwal M. Pas sblm telat itu udah 2 garis tapi samar bgt. Baru pas udah telat 2 hari kelihatan jelas garisnya.

kalo takut masih garis 1 ya tunggu telat aja bun .. beda2 sih tiap bumil, tp ada yg hormon hcgnya telat seminggu aja udh tebel garis 2nya, ada pula yg masih samar .. drpd kecewa palsu (karna masih samar) lebih baik tunggu telat :)

5y ago

Iya Bun, cuma kaya udh mual gtu tapi ttp nunggu nanti aja kalau udh telat Bun :)

Mending tunggu telat Bun biar lebih akurat. Drpd belum telat udh cek, muncul garis 1 pdhl sebenarnya hamil tapi krn ngecek terlalu awal, bisa bikin bunda drop. Setidaknya kalo udah telat hasilnya jauh lebih akurat.

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. prroomil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Iya Bun, nanti aku tunggu telat aja kalau gtuu soalnya sblmny pernah cek sblm haid tapi msh garis satu ... Minta doany ya bunda ❣️❣️❣️🤗

Tunggu telat seminggu/dua minggu bun. Wktu itu sya telat 5 hari masih negatif setelah seminggu kemudian alhamdulillah positif

5y ago

Oh gtu Bun ,baik Bun :) mksh ya Bun infonya :)

Cek pas udh telat aja Bun. Kalo emang garis satu ya berarti belum dikasih kepercayaan sekarang, jgn dibawa stres

Coba aja bun, ini saya ceknya waktu blm telat mens seminggu kemudian cek lg alhamdulillah garis 2 nya baru jelas

5y ago

Mungkin waktu itu blm rezekinya bun, tetap berusaha dan berdoa aja bun.

Saya 3 Minggu setelah haid langsung tes,,hasilnya positif (hamil anak ke dua) Skrng sudah 9week..

Gpp lah bun, itu mah terserah masing2.. Ya kl g mw rugi nunggu tlat aj. Kn bli TP pke duit..