impianku

Sudah telat haid 2bulan yg lalu mau dites tkt negatif lagi akhirnyaa aku tunggu 2bulan dan aku tes garis nya duaa awalnya ga percaya yaudah jadi aku tes sekali lagii trnyta positif

impianku
93 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya bun,, hasil tp negatif telat brp lama bun? Soal ny saya telat seminggu,kalo d apl flo belum telat,, sya tp masih negatif,, gejala PD nyeri banget tpi lembut ap lgi kalo kesentuh. Sering kembung jg.

Bisa sabar gitu ya Bun, telat 2 bulan baru testpack. Saya dulu telat 4 hari udah langsung testpack hihi Selamat bunda, semoga sehat-sehat Dede bayik dan bundanya. Semoga dilancarkan segalanya ♥️

4y ago

malah aku bun telat 1 hari aja langsung tp hehe alhamdulilah setelah banyak garis 1 akhirnya dapet yg 2

Bun saya mau nanya saya hamil 3 bulan saya hampir tiap hari saya muntah,jd setiap saya makan muntah jd saya bingung harus makanan apa solusinya dong bun 🥺🥺

4y ago

Bunda udah kebidan atau kedokter biasanya klo periksa dapat obat dr dokter atau bidan

Masyaallah penantian telat 2 bulan itu ga mudah pasti gatel pengen testpack mulu, alhamdulillah ya bun berbuah manis 😁

Alhamdulillah lngsung usg ke SpOG stlh itu hadil usg di bawa ke bidan spy dikasih buku KIA buat kntrol setiap bulannya

Alhamdulillah.. Barakallah bundaa 😇😇🤗🤗 Doakan saya cepat nyusul juga yaa bulan ini 😇😇

Alhmdllh selamt bunda ,smoga sehat lancar smpe lahiran yaa 😍nikmati proses jd seorang ibu ya bumilll

Congratulations yahh bunda, sehat terus bersama debay nya. Semoga aku juga mendapatkan garis 2

Selamat ya bun.. Semoga sehat selalu bunda sama utunnya.. Doakan saya bisa nyusul hamil lagi

Alhamdulillah selamat ya bunda, semoga aku juga bisa ketularan garis 2 😁