Mau Test tapi takut Zonk

Udah telat 4hari, PD juga Put*ngnya bengkak, sakit kalo kena dikit, Jerawatan 😭 Biasanya ga pernah telat malah haid lebih awal 1-2hr dr tgl perkiraan dtng bulan, Mau Testpack tapi takut Zonk, jadi nunggu lewat seminggu atau 2minggu ajalah 🙈 Biar ga kecewa..

Mau Test tapi takut Zonk
15 Tanggapan

Saya juga udah mulai mendekati tanggal haid, udah ada gejala pd sakit sama pusing meriang gitu, tapi udah berteman sama tespack sih jadi telat sehari udah tes biar ngak penasaran, kalau di bilang takut kecewa ya pasti tapi gimana ya, saya udah benar-benar di fase pasrah, udah ikhlas apapun takdir allah karna saya yakin allah pasti kasih kita anak di waktu yang tepat. Mau kita nangis darah pun kalau emang belum waktunya hamil ya ngak hamil, karna anak kan dari allah, kita cuma bisa sabar, doa, ikhtiar, ikhlas dan pasrah aja. Semangat ya untuk bunda para pejuang garis 2, allah pasti tau usaha kita kok🥰

10mo ago

Sama bun, saya juga sering gitu kalau abis tespack malah haid🤭

iya sih,, takut bgt klo zonk krna hati ini berharap. pernah kecewa soalnya trnyta hasil negatif. ya ampun sedihnya sampe minta maaf sama suami krna takut dia kecewa. wkwkwkkwk. maklum manten baru waktu itu hehehee. bulan berikutnya jd takut mau tes. stelah telad haid 2 minggu baru berani tes. alhamdulillah positif. lgsg girang sekeluarga wkwkkwk

10mo ago

aku malah ngga bun pas anak pertama emng sering mual muntah, kalo ini blm ktauan malah gampang laper, sma perut kadang² keras..

Kalo aku mah udh otw test bun heheh, dulu sampe stok testpack banyak, hampir setiap bulan testpack terus, sampe beli di beda apotek karena malu beli testpack terus hehhe... Kalo positif kan bisa langsung periksa trus dikasih vitamin segala macem kalo aku bun, ya wlpun kalo zonk kecewa sih, tp daripada penasaran kan 😁

10mo ago

eka@ lebih baik tespack dulu kak .. kalo aku kemaren telat 4 hari .. test langsung garis 2. otw ke bidan . cari asam folat. terus istirahat.

ngapain takut bun? jngan takut d kcwain testpack sya penderita pcos yg jarang haid ttp aj make testpack walau tau hasilnya sllu sma tp lbih ke hati" takutnya kita g tau posisi lg hamil dn ga hati" malah kitanya yg rugi, kyak kejadian tmn sya g mau test pas telat haid dia malah perjalanan jauh akhirnya gugur

sama kaya aku dulu bun tanda kehamilannya puting jadi keras dan sakit kalau tersentuh, terus sakit pinggang kaya sampe yang mau copot, telat seminggu TP tapi hasilnya samar banget, akhirnya nunggu 2 minggu lagi baru deh hasilnya jelas 🥰 semoga segara dapat kabar baik ya bun 🥰

10mo ago

bener bun aku awal" hamil gak bisa lepas dari koyo, apalagi kalau mau tidur malem wajib koyoan🤭

di test aja bun..... daripada kecewa....... kalo beneran hamil..... gak masuk nutriso tepat ato penanganan awal gak tepat..... bahaya juga(ni kalo ada riwayat keguguran ato kandungan lemah.... jadi harus deteksi dini)

10mo ago

kalo minum asam folat masih bun, alhamdulillah ga ada riwayat juga, hamil Anak pertama juga lancar, besok palingan di test nya, sbnarnya sih blm PD juga 😁

kalau memang hamil pasti hasil positif ko, saya telat 3 hari tespack 2 garis, walau garis nya masih samar, karna riwayat keguguran berulang jadi mau lebih menjaga aja maka nya telat langsung tespack 😃

Aku udah telat seminggu , pas di TP alhamdulillah positif, awal nya takut jg bun soalnya 5bulan lalu baru ke guguran anak ke 2… Semoga nular yaa ke bunda garis dua nya🥰

aku udah 7 hari lewat, tadi pagi TP garis 1 🥺 udah deh tunggu yang lama aja baru TP 😂 semoga nanti beberapa hari kedepan kita garis dua ya Bun 🥹

sebelum nya haid lancar gak bund ? soalnya aku juga pke app ini Alhamdulillah di aku bner2 positif 😁

10mo ago

Waduhh klo bgni aku tak tau dehh soalnya aku haid GK teratur tapi normal smpe 7/8 hari ,, klo penasaran coba di tp aja bund kalo emng positif Alhamdulillah dn klo memang belum semangat usaha lagi 🤗