21 bln TB 89cm BB 13,3 Termasuk pendek kah?

23 Tanggapan

pertumbuhan anak itu beda2 Bun, jangan kaya gitu itu juga kan anak sendiri harus nya slalu di support bukan hanya melihat pertumbuhan anak oranglain Bun. anak sendiri aja kita liat setiap pertumbuhan nya jangan disamakan dengan anak orang yang baru 2 thn sudah tinggi

anak ku 22 bulan tinggi nya 86 BB 11 kg, terkhir timbang sih sgitu... wes lama ndak posyandu... makan sehari 3 kali doyan, ikan ,telur, semuanya masuk, cuman sayur gk mau cuman ambil kuah nya aja... termasuk kurang gk ya anak ku bun

4y ago

tapi BB nya uda bagus sih itu bun... lah aku nih sampai bingung gmana naikin BB ya... padahal makan doyan, susu ya doyan.. tapi tingkah nya banyak bgt, jarang mau diem, tidur siang juga terbilang cukup sih, kadang 2 kali, kadang 1 kali, kalau malam, mentok2 set 9 malam uda tdr, dan bangun jam 7 pagi.. gk tau skrang Bb nya berapa, lama2 aku capek mikir gmana naikin bb nya, pokok doyan makan yg beragam dan susu aja wes tenang aku

Normal bun.. aku pake aplikasi primaku buat cek per 3 bulan Terakhir cek tingginya 86 berat 14.24 umur 19 bulan😅

4y ago

Cewek bun😅 iya mayan capeklah kalo minta gendong

biar ga galau pakai aplikasi primaku Bun gampang banget tinggal masukin data datanya

normal kayaknya ponakan aku jga sgitu tingginya. lebih akurat cek KMS nya bu

normal bun gak pendek kok termasuk cukup tinggi malah.

plot di kms bu, atau download aplikasi primaku

tinggi besar , proporsional kok Bun . normal

cowo kalo udh puber juga tinggi ko bun nanti 😁

4y ago

iya betul banget kayak temenku dulu sd - smp tinggian aku eh pas udah SMA aku kalah tinggi

Normal bun. Tinggi malah. Anakku aja 86