Bayi pendek

Anakku usia jln 10 bln. Baru tadi ditimbbang bbnya 7,8dan tb 65... Brrat dan tingginya dibawah rata rata... Aoakah itu termasuk stunting bukan y bunda2... Info biar bb dan tb anak normal

1 Tanggapan

yg bisa diagnosis stunting itu dr spesialis anak bu, itu jg ga bisa cm lihat data bb dan tb 1 bulan doang, tp hrs d liat datanya sejak anak lahir smp skrg. prinsipnya kalo 2 bulan berturut2 ga naik bb nya wajib periksa ke dr spesialis anak ya

2y ago

terimakasih ulasannya dokter..